Выберите Ваш город:
Москва   Санкт-Петербург   Ростов-на-Дону   
Краснодар   Симферополь    Другие города   Все города

Турбодилер
На нашем сайте
4965
свежих объявлений
Вход в аккаунт:
Логин:
Пароль:
запомнить меня




Наши партнеры

Мастер-Колесо это: Мобильный шиномонтаж, шиномонтаж круглосуточно, Выездной шиномонтаж, круглосуточно,
Ремонт проколов, снятие секреток, балансировка колёс.


Рассылка объявлений
Email:


Все авто - УАЗ - Patriot

УАЗ Patriot 2016 отзыв владельца

  Автор: DfrEE15 (Отзывов: 1) 24.09.2016
год выпуска: 2016
коробка: механика
объем: 2700
населенный пункт: Челябинск

УАЗ Patriot объявления о продаже
Поделитесь отзывом:

Задумал брать новый УАЗ Патриот. Необходимость возникла после появления в нашей жизни, перешедшей по наследству дачи.  Патриот из-за недостатка средств и подходящей функциональности стал оптимальным кандидатом. Ближайший кандидат в ценовой категории китайский Грейтвол дороже на 100000, поэтому отпал сам собой. Думал куплю самое свежее, доработанное, продуманное… но нет, Россия матушка не изменится во век.

Последняя ресталинговая версия Патриота конечно стал внешне несколько привлекательнее, но я всё же искренне не пойму, за что там дизайнеры годами зарплату получают??? Главное как мне кажется, необходимо уменьшить высоту машины, при этом, не ухудшив его качеств. Просто убого  смотрится передняя часть Патриота: не в меру закруглён нос авто, и наоборот, верх задней части автомобиля угловат как кубик Рубика. Передние фары талантливые дизайнеры рассчитывали сделать типа изящными что ли, не знаю, что там у них у дарований за планы были, но вышло откровенно смешно и нелепо.

Сборка кузова Патриота это дерьмо полное!!! Качество окраски, аналогично! Машина на солнышке пятнистая, то есть как-то не равномерно окрашена, или немного в оттенках отличается. Криворукость заводских маляров просто поразила. Кроме того, если посмотреть вдоль борта на свет, то мы увидим, что вся жестянка волнистая. Кузов уже сейчас ржавеет, пятна ржи появляются прям под краской. А машина то новая, 2016 года выпуска! Под расширителями арок набивается песок и грязь. Узкий дверной проём не даёт нормально усесться в машину. Во всех дверях пришлось приклеивать бесшумку и мовилить - стало потише в салоне. Болты по кузову пришлось перетягивать.

В салоне не так всё убого, сделано относительно не плохо, пластик торпедо мягкий, что удивило. Посадка за рулём высокая. Руль регулируется и по высоте и по вылету, но я не смог найти удобное для меня положение руля. Сам руль, с точки зрения удобства на троечку, панель приборов за таким рулем контролировать очень не удобно. При этом уже с завода он идет криво прикрученным, и скрипит на весь салон, как дверь старого сарая.

Также очень сильно скрипит багажное отделение, втулки задних рессор, задняя дверь которая трется о задний бампер, плюс скрипит запаска о поверхность задней двери. Машина новая, но этот симфонический оркестр от Ульяновского завода превращает её в старый сарай. Плюс прикол еще, ручки дверей постоянно отлетают.

Но всё это мелочи в сравнении с теми недостатками, которые таятся внутри этого шедевра. Не прошло и года, как перестали работать концевики дверей, соответственно перестав отключать сигнализацию. Вынужден пальцем дрекать кнопку несколько раз, чтобы привести в чувства. Дальний свет включается не с первого раза. Сломался омыватель заднего стекла. Еще не разбирался, что там. Тошно уже и лезть туда. 

Сцепление издавало непонятные звуки. Пришлось менять на ЛУК от БМВ. Был куплен комплект (диск и корзина), выжимной докупался отдельно. Тормозные диски оказались кривыми. При торможении сильно бил руль. Купил диски компании «Двойной ресурс».

По ездовым качествам скажу так - трасса не его конек. Прежде чем идти на обгон, нужно хорошо подумать и набраться смелости. Езда на нём в городе тоже сомнительное удовольствие. Руль тяжеловатый. Ручник тугой. Радиус разворота большой. По трассе машину приходится ловить, рыскает туда-сюда. Если скорость выше 90 км\ч, объехать внезапно возникшее препятствие просто опасно! Этот сарай сложно вернуть на первоначальную траекторию. Ощущение такое, что едешь с каким-то прицепом, и онт тебя пытается разболтать!  На кочках козлит сильно, но если хорошо багажник загружен, идет приятно нормально. Это минусы Патриота.

Из плюсов: машину не угонят, можно не замыкать двери. Менты на тебя внимания никогда не обращают, иногда если посмотрят, то жалостью в глазах. Внедорожные качества у Патриота просто неоспоримы. Езжу без опасения где-либо застрять. Багажник очень большой. А глядя на безобразную покраску автомобиля, не жалко и поцарапать где-нибудь в лесу.

 

Вот такой мой правдивый отзыв, написал как есть. Патриот неплохо задуманная машина, но поотбивать бы руки тем, кто его  сделал.

Вы находитесь в разделе Отзыв о УАЗ Patriot | Вернуться в раздел Отзывы автовладельцев  | Добавить отзыв


Дмитрий Авраменко // 2016-09-26 14:54:17 // Цитата
А я все в раздумьях, брать "Патриота", или "Ниву", или может, Уазик старенький взять, и самому переделать для своих нужд. После вашего отзыва наверное, буду брать Уазик. Или "Ниву". Не решил еще. Все-таки деньги затрачу небольшие, хоть это радует. Но "Патриота" взять, все же руки чешутся. Даже не знаю что делать...

Серней Абрамович // 2016-09-26 22:24:05 // Цитата
Довелось мне покататься на "Патриоте" друга. Туговат он в управлении. Да и динамика не та. скрипит все и тарахтит в салоне. Проходимость правда неплохая(ездили на рыбалку по непролазному месиву. Я правда сравниваю со своим RAV4. Но цену свою то он оправдывает(если хочется именно с нуля).

Екатерина Морозкова // 2016-10-14 10:53:40 // Цитата
у моего дяди Патриот. Он всегда смеется я сам патриот своей страны и машину взял соответствующую))) В салоне и правда шумновато. Зато когда мои застряли весной под Воронежем, дядин "ПАТРИК" не только легко проехал по весеннему месиву, но еще и нас вытащил. Вот так)

Людмила Хмиляр // 2016-10-15 23:20:00 // Цитата
Я езжу на Патриоте уже год и очень довольна! Во-первых, зачем уменьшать высоту, это наоборот очень удобно (хорошо видно что происходит впереди и можно проехать по любым кочкам). Касательно окраски, думаю вам просто не повезло, у меня отличный цвет который не выгорает и не меняется при смене освещения. Сам дизайн мне тоже очень нравится, машина выглядит сурово и брутально)) Как может скрипеть запаска я вообще не понимаю, мне кажется она прикручена намертво, втулки тоже норм, а касательно ручек - первый раз слышу что их можно отодрать))) если не включается дальний свет то возможно проблема в рыле или просто контакт у лампочки плохой и её стоит немного подкрутить.
Касательно трассы, согласна, Патриот это не гоночный автомобиль, а ездовая лошадка,но ведь максимальная разрешённая скорость в России 130км/ч, зато в него можно загрузить до 3 тонн (проверяла). А на счёт проходимости и размеров багажника - чистая правда)))
Единственное что хотелось бы - ещё одну подножку, а то маме трудновато залазить)))

Игорь Счастный // 2016-10-16 20:32:14 // Цитата
Спасибо автору за правдивый отзыв.Наблюдая за автомобилем со стороны эти недостатки не бросаются в глаза.Теперь знаю точно,что не буду рассматривать как вариант.

Иван Гранд // 2016-10-18 19:18:06 // Цитата
Ох как я с автором согласен. Эту машину я одалживаю у друга раз пять-шесть в год. Осенью, за грибами, на рыбалку и на уток выбраться. Не дай бог по колдобинам пустым проехать- так подбрасывает что думаешь что затылок разобьешь. Но в плане проходимости- цены ей нет. Проедет и проберется везде. Так что патриот не машина, а водитель, который ее эксплуатирует)

Alex Kas // 2016-10-18 19:48:58 // Цитата
Не могу не согласиться с автором. Все отзывы об этом шедевре отечественного автопрома очень схожи. Одним словом коробка с болтами. Тоже раздумывал о покупке этого "красавца". Но после изучения отзывов в сети все таки решил взять подержанный японский джип. Получилось дешевле, комфортнее и гораздо приятнее. Хотелось бы поддерживать отечественный автопром, но с такими экземплярами техники, что-то не хочется.

Коля Рябович // 2016-10-18 21:58:50 // Цитата
УАЗ это негоночный болит. и для города он не годится. Он для того и создан, что бы грязь месить по лесам да болотам и ремонтировать. Плохо сто наш автопром не может избавится от болячек.

Андрей Иванов // 2016-10-18 22:43:42 // Цитата
не плохая машина. довольно проходимая. хочу себе внедорожник, но пугает качество нашего Автопрома. жалко что у нас запчасти дорогие, даже на отечественные машины

Арман // 2016-10-19 10:31:17 // Цитата
Одно время мне пришлось поработать на УАЗике "Патриот". Мое отношение к этому авто осталось негативным. Если сравнивать его с предыдущими УАЗиками то он по проходимости точно не лучше. Вот то что он сравнительно не дешевый автомобиль и достаточно не надежен. Поэтому для личных целей это авто я бы не брал и не советовал разве, что по очень уцененной цене!

Диана Мукаева // 2016-10-19 11:34:19 // Цитата
Плюсы:
*Хороший дизайн
*Электро пакет
*Климат-контроль
Минусы:
*Слабая эластичная муфта
*Очень слабый подвесной
*Хуже справляется с бездорожьем
Вывод: Если по охотам и рыбалкам,то лучше бы Хантер. Если по городу и на выходные по грибы, то и "Патрик" сойдет.

Аноним // 2016-10-22 22:17:00 // Цитата
Как по мне довольно неплохая машина. Учитывая состояние наших дорог.Высокий клиренс как по мне в самый раз.У меня друг недавно купил остался доволен.Поехали с ним за грибами так она по бездорожю беспроблем прет как танк!

владимир каракуца // 2016-10-22 22:28:39 // Цитата
Большая хозяйская машина я думаю проедет везде. Современый дизайн куча наворотов как у дорогой иномарки.Я лично когда ездил на ней остался доволен. Из недостатков можно отметить небольшой шум в салоне. А так машинка просто класс!

Mister Scarf // 2016-10-23 13:53:13 // Цитата
Что сказать - ПАТРИТО-мечта. Как уже выше писали, мол что взять ниву или патрика. Мое личное мнение - однозначно патриот. Внешне выглядит солиднее, после тюнинга вообще песня. Технические характеристики не имеет смысла сравнивать, так как инфы полно в интернете.
Габариты, проходимость, стоимость, эксплуатация, ЦЕНА, и куча других плюсов.
Мне кажется нива это предшественник патриота по всем параметрам. Сегодня брал только ПАТРИОТа


Оставить комментарий к отзыву
Ваше имя:


К списку отзывов

Последние объявления
BMW 5
Город:Москва
26.07.2017


Всего объявлений:4965
Добавлено за сутки:0
Организаций в справочнике:647
Реклама на сайте Добавить организацию Продать автомобиль Обратная связь Яндекс.Метрика

Шум-колес.рф — автомобильный портал, где представлены объявления о продаже автомобилей, грузовики и спецтехника б/у вся Россия, мототехника, гаражи, а так же новости автомобильного мира, и отзывы автовладельцев.